TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

求魔读书 >> 365体育投注靠谱吗
斩神绝之君临天下
殊雨斩神绝之君临天下
【玄幻精品,热血美文】翻手为云,覆手为雨;一人一剑,败万族、破苍穹!为红颜一怒他甘愿化魔,为血海深仇他不惜血屠万里!绝世妖孽从微末中崛起
通天大帝
李圣人通天大帝
楚寒天生聪慧,精神强大,拥有过目不忘之能,当打开识海之门时,震惊发现,脑海中竟然存在一本书:造化天书!造化天书中有上古丹道传承、符道传承
最强反派剑神
飘零幻最强反派剑神
我天生就是反派可是反派生来就该死吗?如果上天注定,我要做一个反派那我便用手中剑,杀出一个最强反派!
武神血脉
刚大木武神血脉
少年李叶,偶得太古血祖之神瞳,融合成自身神级血脉,从此鲤鱼跃龙门,彗星般崛起!修武道巅峰,踏上成神之路,笑傲苍穹!
无敌升级王
可爱内内无敌升级王
宅男林飞穿越到异界大陆....很神奇的丹药?老子平时当零食吃的...很厉害的武功秘籍?老子可以打包出售了...什么...你是绝世天才?老
剑道师祖2
凌无声剑道师祖2
繁华谢幕,又是一个乱世。星落之际,又是几度春秋。山河万里,斗转星移,秦失其鹿,天下争逐。烈酒盈樽,满堂花醉,神剑出匣,一剑光寒十九州。

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库